Глава АП Ложкин: С главой администрации президента России Ивановым мы общаемся регулярно

16 декабря 2014 16:58

Разговоры проходят непростые

Глава Администрации президента Украины Борис Ложкин сообщил, что регулярно общается со своим российским коллегой Дмитрием Ивановым.

Реклама

"Я не могу сказать, что Путин слишком часто звонит, но регулярное общение, регулярные разговоры происходят. С главой администрации президента России Ивановым мы общаемся регулярно, не реже, чем раз в две недели, иногда чаще, в зависимости от ситуации", – сказал он в интервью "Украинской правде".

При этом Ложкин отметил, что разговоры проходят непростые.

"В разговорах с Путиным я не участвую, поэтому не могу прокомментировать. Но Иванов подчеркнуто спокойно общается, я бы так сказал. Ультимативного разговора с Ивановым не было. Он очень взвешенный собеседник, подчеркнуто корректный. Могу сказать одно – разговоры непростые. Они по содержанию непростые, по смыслам непростые. Я бы так сформулировал", – сказал Борис Ложкин.

Напомним, 10 июня новоизбранный президент Петр Порошенко назначил на пост главы своей Администрации бизнесмена Бориса Ложкина, который ранее был его бизнес-партнером.

Реклама

Порошенко и Ложкин совместно приобрели компанию KP-Media (журнал и сайт "Корреспондент", портал ППBigmir) у предпринимателя из США Джеда Сандена. Кроме того, ранее Порошенко передавал Ложкину в управление радиостанции, владельцем которых является.

Не пропусти!
Мисс сборной Финляндии: подарила Лоду богиню
Янни - жена Робина Лода

В 2014 году Борис Ложкин продал медиа-активы по завышенной стоимости олигарху Сергею Курченко, который приближен к семье бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять