Глава Антикоррупционного бюро будет назначен на следующей неделе – Порошенко

9 апреля 2015 2:53

Конкурсная комиссия по избранию главы Национального антикоррупционного бюро направила кандидатуры Артема Сытника и Николая Сирого на рассмотрение Президенту

Глава Антикоррупционного бюро будет назначен на следующей неделе. Об этом после встречи с президентом Польши сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

Реклама

"Завтра состоятся соответствующие оформления, так как к нам еще не поступило решение комиссии. В пятницу у меня будет визит в регионы, но, в отведенный законом срок – на следующей неделе, думаю, необходимые решения будут приняты", – сказал П.Порошенко, отвечая на вопрос журналистов относительно назначения главы Антикоррупционного бюро.

Напомним, конкурсная комиссия по избранию главы Национального антикоррупционного бюро направила кандидатуры Артема Сытника и Николая Сирого на рассмотрение Президенту.

Председатель конкурсной комиссии Рефат Чубаров выразил надежду, что документы по кандидатам будут переданы Президенту в ближайшие дни.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Как сообщалось, 25 марта правительство одобрило проект закона о Национальном антикоррупционном бюро, а также утвердило порядок проведения конкурса на должность членов Национального агентства по вопросам противодействия и предотвращения коррупции. Кабмин также определил порядок спецпроверок госслужащих I-III категорий, судей, прокуроров, следователей, руководителей и заместителей руководителей органов, деятельность которых распространяется на всю Украину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять