Герман: Я не буду плакать, если президентские выборы не состоятся

29 апреля 2014, 14:17

Алексей Беловол Алексей Беловол

Депутат считает, что президента нужно выбирать по новой Конституции

Президента Украины нужно выбирать по новой Конституции, а до 25 мая Верховная Рада не успеет внести в нее правки, заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

Реклама

"Я уже говорила: я не буду плакать, если президентские выборы не состоятся. Я считаю, что президента нужно выбирать согласно новой Конституции с изменениями, которые мы должны внести и одобрить. До 25 мая мы не можем ничего проголосовать, потому что нет проекта. Даже не зарегистрирован проект", – сказала Герман журналистам в кулуарах парламента.

Она также раскритиковала столь длительный перерыв в пленарных заседаниях Верховной Рады. "Мы сейчас расходимся и соберемся аж 12 мая. Это манипуляции", – считает Герман.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк предлагает согласовать изменения в Конституцию до проведения выборов президента. Таким образом, украинцы будут понимать, какими полномочиями будет наделен новый глава государства. Однако в коалиции предложения премьера раскритиковали, заявив, что изменения, предлагаемые премьером, не согласованы с фракциями.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять