Геращенко: Вороненков был убит агентом российских спецслужб, внедренным в силовые структуры Украины

23 марта 2017, 23:43

Депутат подчеркнул, что не уполномочен рассказывать об этом человеке

Экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков был убит агентом российских спецслужб, внедренным в силовые структуры Украины, утверждает народный депутат Украины (фракция "Народный фронт"), советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Реклама

"Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходивший в них службу, а затем получивший приказ на ликвидацию врага России – Дениса Вороненкова", – сказал он, выступая на политическом ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

По его словам, следствие серьезно продвинулось за четверг. "Уже известна личность киллера, его биография. И мы можем с уверенностью сказать, что Денис Вороненков убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины", – заявил Геращенко.

Депутат подчеркнул, что не уполномочен рассказывать об этом человеке. "Я думаю, что в ближайшее время будет официальная пресс-конференция генерального прокурора, главы Службы безопасности Украины, и они дадут больше информации. С моей стороны это будет некорректно", – отметил он.

Напомним, сегодня в Киеве в результате стрельбы погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против беглого президента Виктора Януковича.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением
Реклама

Известно, что убийца Вороненкова был задержан в результате ранения после перестрелки.

Подследственность в уголовном производстве по факту убийства экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова определена за прокуратурой Киева. 

Все подробности в спецтеме Убийство Вороненкова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять