Геращенко рассказала, что значат для Украины новые санкции США против России

26 июля 2017, 10:40

Первый вице-спикер напомнила, что во время визита Порошенко в США одним из ключевых вопросов его встреч были антироссийские санкции

Решение Палаты представителей Конгресса США об ужесточении односторонних американских санкций в отношении России свидетельствует, что Украина находится на верном пути. Об этом в Facebook заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Реклама

"Во время визита президента Украины в Палату представителей одним из ключевых вопросов его встречи со спикером были санкции против РФ, страны, которая, по сути, бросила вызов всему миру. Спасибо Конгрессу за поддержку санкций. 419 ЗА – это очень мощно и однозначно. Россия – агрессор. Должна ответить за все. А мы на правильном пути на нашем дипломатическом фронте", – написала она.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

Президент Украины Петр Порошенко поддержал решение Палаты представителей Конгресса США об ужесточении односторонних американских санкций в отношении России. "Важное решение Конгресса США о санкциях против России при мощной двухпартийной поддержке. Цена агрессии должна расти!", – написал он в Facebook.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять