Геращенко просит разобраться с визитами нардепов в Москву

14 ноября 2016, 13:38

Фракции должны провести совещания на предмет поездок своих представителей в Россию, которые там могут получать какие-то указания

Ирина Геращенко. Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Ирина Геращенко. Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Вице-спикер парламента Ирина Геращенко считает, что фракции должны разобраться с поездками своих депутатов в Москву, так как в условиях войны с Россией это выглядит странно. Об этом она заявила на заседании согласительного совета, передает "Украинская правда".

Реклама

Она отметила, что народные депутаты от разных политических сил не стесняются летать в Москву, пока Украина ведет войну с агрессором.

"Я поддерживаю заявления, что в условиях войны с РФ нам стоит придерживаться политической гигиены. Я, как человек, который каждые две недели ездит в Минск, очень часто встречаю там представителей многих фракций, в том числе из оппозиции, демократических, которые затем пересаживаются в самолеты в Москву", – отметила Геращенко.

"Поэтому считаю, что важно провести совещания внутри этих фракций и спросить, что эти уважаемые политики делают в Москве и какие указания они там получают", – заявил вице-спикер.

В тренде
В Украине назначили нового главу Государственной фискальной службы

Как сообщали в Службе безопасности Украины, Россия готовит с 15 ноября масштабную операцию по расшатыванию ситуации в Украине. По информации спецслужб, цель плана – внутренняя дестабилизация, организация досрочных выборов в Украине, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять