Геращенко пояснил, что означает заявление Захарченко о "Малороссии"

18 июля 2017, 13:56

По его словам, никакой другой подоплеки в этом бессмысленном заявлении, кроме начала очередной пиар-кампании, нет

Заявление главы так называемой "ДНР" Александра Захарченко о создании ним "Малороссии" является началом пиар-кампании перед выборами президента России в марте 2018 года. Об этом в Facebook заявил народный депутат, советник главы МВД Украины, Антон Геращенко.

Реклама

"Гиркин и другие ультраправые русские маргинальные деятели публично и агрессивно критикуют Путина за то, что он не завершил полный разгром украинской хунты и не присоединил к России часть оккупированного Донбасса на правах еще одного субъекта федерации, как Крым. Предвидя это, политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта "Ново-Малороссии", который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков. Никакой другой подоплеки в этом бессмысленном заявлении, кроме начала очередной пиар-кампании по одурманиванию сознания несчастных россиян перед президентскими выборами, нет", – написал Геращенко

В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Напомним, сегодня в российских СМИ появилась информация, что Захарченко заявил об учреждении нового "государства" т. н. "Малороссия". По его словам, новое "государство" станет преемником Украины. Он также отметил, что столицей "Малороссии" становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять