Геращенко подтвердил, что на нардепа Парасюка было совершено покушение

31 марта 2016, 00:55

Yа место немедленно выехала следственно оперативная группа

Видео: Видео: dtp.kiev.ua

Во внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка в среду вечером неизвестный кинул боевую гранату, что является как покушение на жизнь, заявил член коллегии МВД, нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

Реклама

"На Владимира Парасюка сегодня было совершено покушение. Неизвестное лицо бросило во Владимира боевую гранату типа РГД-5 или РГО. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Осколки приняли на себя припаркованные рядом с подъездом автомобили", – написал он в своей странице в Фейсбук в ночь на четверг.

А.Геращенко отметил, что на место немедленно выехала следственно оперативная группа и начальник Киевской полиции Андрей Крищенко.

По словам парламентария, он также приехал на место происшествия. Также А.Геращенко обнародовал фотографию, на которой запечатлена воронка от взрыва гранаты и полиэтиленовый пакет, котором, по его словам, "остатки гранты и взрывателя на котором будут искать остатки ДНК преступника бросившего гранату".

В тренде
Прадеда Энтони Блинкена в США называют украинским писателем

Ранее в Национальной полиции Украины сообщили, что в среду вечером в центре Киева произошел взрыв, в результате которого повреждены три автомобиля, никто из граждан не пострадал, а по результатам происшествия открыто уголовное производство по статье УК, предусматривающей ответственность на жизнь государственного или общественного деятеля, сообщает полиция. "Уже известно, что в результате этого происшествия, которое произошло на бульваре Леси Украинки, были повреждены три автомобиля. Никто из людей не пострадал", – говорится в информации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять