Геращенко: Обвинения в адрес Яценюка безосновательны

8 апреля 2015 19:46

События на ТК Украина

Нардеп считает, что для подобных заявлений нет оснований

Обвинения в адрес премьера и команды безосновательны. Об этом народный депутат от партии "Народный фронт", советник главы МВД Антон заявил в студии канала "Украина" программы "События".

Реклама

"Когда выходит господин Гордиенко и заявляет, что есть какие-то 7 миллиардов правонарушений , забывая при этом рассказать, что 90% этих сумм – это ревизии правительств Тимошенко и Азарова, забывая сказать о том, что нет ни одного упоминания в этих ревизиях о незаконных действиях премьера Яценюка нет, то такого рода заявления не могут являться основанием для создания следственной комиссии", – сказал Геращенко.

Читайте также: Яценюка не будут отстранять на время расследования фактов коррупции в правительстве – Луценко

"То, что делается сейчас руками Гордиенко и людьми, которые получают выгоды с такого рода заявлениями – это фарс и делается для разбрата", – добавил он.

Ранее, 20 марта, Гордиенко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет
Реклама

Премьер-министр, в свою очередь, обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой провести расследование по поводу обвинений в адрес правительства со стороны Гордиенко.

Гордиенко был отстранен от выполнения обязанностей, а созданная правительственная комиссия проводила служебную проверку его деятельности.

3 апреля замминистра юстиции Наталья Севостьянова сообщила, что специальная комиссия, проверявшая деятельность главы Гордиенко, рекомендует направить материалы проверки в правоохранительные органы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять