Геращенко о переносе "безвиза" на апрель: Это вызывает возмущение и разочарование

15 декабря 2016, 17:21

То "шоу", которое устроили европейские политики с безвизовым режимом для Украины, является "большой исторической ошибкой"

Европейцы безосновательно затягивают предоставление безвизового режима для Украины, и из-за этого общество теряет доверие к Евросоюзу. Об этом написала в Facebook вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Реклама

По ее мнению, то "шоу", которое устроили европейские политики с безвизовым режимом для Украины, является "большой исторической ошибкой".

"Действия ЕС, Европарламента и других институтов, которые безосновательно затягивают безвиз, вызывают разочарование и возмущение. При этом ЕС учит Украину быть ответственным партнером… Все, что происходит сейчас в Брюсселе и других европейских столицах – это большая историческая ошибка. Украинцы и грузины этого не заслужили. Вы не сделали выводов с 2008 года, дорогие друзья-европейцы, когда показали Путину, что он может навязывать Западу свою позицию, когда не дали Украине и Грузии ПДЧ (план действия по членству – Ред.) в НАТО", – написала Геращенко.

Она добавила, что сейчас украинское общество теряет доверие к ЕС, а вина за это лежит на плечах Евросоюза.

Как стало известно, Европарламент перенес рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС на прель 2017 года.

Реклама

Сегодня сообщалось, что Европейский парламент подавляющим большинством голосов одобрил новый механизм безопасности, который должен предотвратить злоупотребления безвизовым режимом гражданами этих стран. Этот шаг открыл прямой путь для получения Украиной безвизового режима.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять