Геращенко и Айвазовская "потроллили" Симоненко, летящего в Москву

5 июля 2017, 16:05

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Политик отметила, что главный коммунист Украины пересел в Минске на самолет в РФ

Лидера запрещенной в Украине Коммунистической партии Петра Симоненко увидели в аэропорту Минска, который направлялся на рейс в Москву. Об этом написала на своей странице в Facebook вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Реклама

Сначала Геращенко и летевшая с ней в Минск представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Ольга Айвазовская обнаружили коммуниста на их же рейсе в столицу Беларуси.

"Плохо быть интеллигентными девушками. Мы с Ольгой – в Минск. Перед нами через пару рядов Петр Симоненко, явно в Москву. А может и в Минск, там в эти дни его одиозные российские коллеги депутаты Госдумы РФ на ПА ОБСЕ. Воспитание не позволяет высказать все, что думаем по поводу этих персонажей. Хотя "фе" им сказали. Громко. Встретить в 5 утра коммуниста хуже, чем встать с левой ноги. Будем сейчас громко обсуждать биографию Степана Бандеры", – написала Геращенко и добавила в комментариях, что Симоненко расстроился, когда увидел их.

Поддержала ее и Айвазовская: "Кто в Минск, а Петр Симоненко – в Москву транзитом. Даже на бизнес-класс кураторы не дают коммунисту. Такие эти маршруты коварные, что негде и спрятаться от глаз пассажиров".

Позже, когда уже самолет прибыл в Минск, Геращенко подметила интересную деталь – Симоненко направился на рейс в Москву.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину
Реклама

"Пассажиры, которые в Минске транзитом на Москву, переходят в аэропорту на второй этаж и там заветный самолет. Петр Симоненко – мчится на Москву", – написала она.

19702388_1406542932766849_7724543122174057906_n_01

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять