Гаврилюк дал прогноз по принятию бюджета: "Это будут торги"

20 декабря 2016, 15:20

Вопрос рассмотрения госбюджета многие политики используют в личных целях, чтобы выторговать что-то себе, считает нардеп

Народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк считает, что государственный бюджет не будет принят до тех пор, пока между депутатами не закончатся "торги". Об этом он рассказал корреспонденту телеканала "112 Украина".

Реклама

По его мнению, вопрос рассмотрения госбюджета многие политики используют в личных целях, чтобы выторговать что-то себе.

"Мои прогнозы, к 00:00, я думаю, его примут. Там будут со слов вносить какие-то поправки, какие-то нюансы будут интересовать. Многие захотят сейчас пропиариться. Многие еще не доторговались до конца, чтобы еще что-то из государства себе, на свои заводы, фабрики перечислить какие-то средства. Это будут такие торги. Торговаться, торговаться, пока не выторгуют того, что хотят. Такие у нас политики, нечестные, несправедливые, которые заботятся не о нашей стране, а о своих отдельных заводах, фабриках", – заявил Гаврилюк.

Кроме того он пояснил, что до четверга многие депутаты могут разъехаться по курортам, поэтому данный вопрос решили рассматривать во вторник.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

"Я думаю, что у многих наших избранников уже есть путевки куда-то на отдых. Подсчитали, что на четверг может не хватить депутатов в зале. Поэтому решили провести во вторник. Я собираюсь в четверг в ВР и дальше работать", – подчеркнул нардеп.

Реклама

Как сообщалось, Верховная Рада Украины приняла решение продлить сегодняшнее пленарное заседание до полного исчерпания повестки дня. Отметим, что решение продлить заседание Рады далось с трудом. Положительное голосование состоялось лишь на четвертый раз, предыдущие три были провальными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять