Футболки "Стоп цензуре" журналистам продавали по 43 грн.

4 июня 2010, 16:04

Футболки с надписью "Стоп-цензуре" раздавали журналистам перед пресс-конференцией Виктора Януковича, а после предлагали: или сдавайте обратно или покупайте

По нашей информации, футболки с надписями были напечатаны за средства организаторов акции с аналогичным названием и распространялись перед мероприятием журналистами "Украинской правды" Мустафой Найемом и Сергеем Лещенко, а также журналисткой СТБ Натальей Соколенко.

Реклама

При этом журналистам, которые соглашались надеть футболку, предлагалось либо сдать ее назад после пресс-конференции, либо выкупить за 43 гривни. По данным "Сегодня", после пресс-конференции большинство журналистов футболки сдало.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Напомним, во время пресс-конференции президента часть журналистов была одета в белые футболки с надписью "Стоп цензуре!". Одна из журналисток, задавая Януковичу вопрос о давлении на СМИ, даже предложила президенту надеть такую же футболку. Янукович пообещал выяснить про все факты цензуры, о которых ему сообщат журналисты. По словам главы государства, страну необходимо построить как "дом с чистыми и прозрачными окнами", а такие окна – это свобода слова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять