Фракция БПП может получить руководителя в середине апреля

24 марта 2017 20:53

Нардеп считает, что на данный момент уже есть несколько кандидатов на пост

Фракция БПП в Верховной Раде может получить своего руководителя в середине апреля. Об этом сообщил народный депутат от БПП Алексей Мушак, передает телеканал "112 Украина".

Реклама

Говоря о том, кто может быть руководителям БПП, Мушак отметил: "Мне кажется, что для Сергея (Березенко, – ред.), должность заместителя главы фракции, ему еще нужно некоторое время на ней побыть, чтобы набраться опыта и авторитета внутри фракции. ... Он не получит 50% голосов за лидера фракции".

"То, что я понимаю по этой ситуации, то никто никогда не уходит с поста лидера фракции, если плюс-минус не понятно, кто будет преемником. Сейчас точно решения нет, но как минимум несколько фигур, они есть. В апреле у нас будет две пленарных недели, я думаю, на первой будет дискуссия, а на второй, это в середине апреля, я думаю, фракция получит своего руководителя. По моему мнению", – добавил Мушак.

Напомним, народный депутат от БПП Сергей Березенко сообщил, что лидер фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорь Грынив намерен покинуть свою должность.

Не пропусти!
Путин х**ло! Песню украинских фанатов услышала вся Россия
Фанаты спели песню о Путине

В свою очередь, нардеп от БПП Валерий Карпунцов считает, что фракция пока не готова к тому, чтобы сменить руководителя. В качестве главы партии в БПП рассматривают кандидатуру главы правительства Владимира Гройсмана, но премьер еще не принял решение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять