Фотографии Олега Ляшко продали с аукциона за 740 тысяч гривен

19 февраля 2018, 17:02

В течение пяти лет азербайджанский фотограф Осман Каримов сопровождал Олега Ляшко в рабочих поездках

740 тысяч гривен за фотографии Олега Ляшко – такую сумму удалось собрать организаторам выставки-аукциона работ Османа Каримова.

Реклама

В течение пяти лет азербайджанский фотограф сопровождал Олега Ляшко в рабочих поездках, сделал тысячи снимков, а 75 из них выставил на всеобщее обозрение.

"Я вижу его добрым, сильным, искренним, я вижу в нем что-то очень глубоко человечное", – рассказал фотограф Осман Каримов.

Больше всего – 280 тысяч гривен, – предлагали за фотографию Олега Ляшко в зоне АТО. Однако, по слвоам лидера радикальной партии, чтобы желающие купить этот лот не подрались между собой, Олег Ляшко был вынужден снять эту фотографию с торгов.

"На этих фотографиях главный герой – не Ляшко, а те люди, с которыми я общаюсь. Для меня это очень важно. Мы встречаемся с людьми, для меня важнее, что это фото с нашими людьми, с украинцами. Потому что, к сожалению, большинство политиков боятся фотографироваться с людьми. Мы не боимся", – отметил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Напомним, ранее мы писали о том, что, лидер Радикальной партии призвал коллег-депутатов оплатить алименты или сложить мандат. Он заявил: среди пап, которые не платят алименты на своих детей, есть не только депутаты, но и бывшие министры. Всех безответственных родителей Ляшко предлагает перечислить и записать в реестр должников. А коллег наказать гривной и отдать их зарплату брошенным детям.

Ранее Олег Ляшко заявил, что Украина нуждается в восстановлении судостроительной отрасли, и вместе с однопартийцами зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект, который предоставит больше льгот судостроителям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять