Фейгин объяснил, почему Савченко вышла из самолета босиком

27 мая 2016, 10:13

У Надежды сработала солдатская привычка, отметил адвокат

Надежде Савченко следует искать свое место в украинском политикуме без чужой помощи, прислушиваясь к себе и своему видению. Такое мнение высказал ее адвокат Марк Фейгин в интервью "Укринформу".

Реклама

"С какой легкостью она взяла и вышла из самолета босиком... Вы думаете, она что-то придумала? Она просто сняла угги... В Киеве тепло. Зачем идти в обуви, когда жарко? Она и сняла их. Это просто солдатская привычка...", – сказал защитник.

"Вот если ей удастся сохранить это первородство, украинскость... потому что именно в этом ее украинский характер, ее сущность... вот я бы хотел , чтобы она такой осталась", – добавил Фейгин.

"Вот может кто-то сказать: да нет, ей надо быть более дипломатичной, идти на компромиссы, не быть такой резкой... Да, политика накладет свой отпечаток. Но если она не сохранит этих своих качеств, в силу которых к ней с таким теплом относятся люди – мне кажется, что это главное, что она должна сделать", – заявил он.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Как известно, 25 мая Надежда Савченко вернулась домой, проведя почти два года в российском плену. В аэропорту "Борисполь" она вышла из самолета босиком, но вопросы журналистов проигнорировала.

Реклама

Все подробности в спецтеме Освобождение Надежды Савченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять