Фейгин настаивает, что Савченко не должна была попасть в Москву

31 октября 2016, 15:58

В России приезд народного депутата контролировали, иначе она не пересекла бы границу

Адвокат Марк Фейгин считает, что народный депутат Надежда Савченко не должна была пересечь российскую границу, а ее приезд контролировали в России. Об этом он рассказал в комментарии телеканалу NewsOne.

Реклама

По его словам, у него с Савченко был разговор, в котором нардеп предложила ему помощь по Сущенко.

"Надя мне вчера позвонила, спросила, чем мне помочь в деле Сущенко. Я ей сказал: "Ну только не так" (своим визитом на территорию РФ – Ред.). Она приехала, а у многих сложилось впечатление, что в России правовое демократическое государство. Ну вот Сущенко же приехал, у которого не было проблем с российским законом, а теперь ему 20 лет грозит", – сказал Фейгин.

Адвокат отметил, что приезд Савченко контролировали в России, иначе она бы не попала в Москву.

"Ее должны были просто "завернуть" (не пустить на территорию России – Ред.), несмотря на помилование. Она все равно уже занесена в базу навечно. Ее приезд контролировали, никто в России не пересекает границу, тем более такие лица, без соответствующего контроля", – добавил Фейгин.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"
Реклама

Как сообщалось, Надежда Савченко удивлена высказываниями и предположениями адвоката Марка Фейгина относительно ее поездки в Москву. Нардеп считает, что адвокату не стоит указывать ей, что делать, и навязывать свое мнение.

Напомним, на прошлой неделе Надежда Савченко неожиданно прилетела в Москву на судебное заседание по украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, что вызвало бурю негатива среди политиков и общественности, в частности и самого Фейгина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять