Фанаты "Шахтера" пропустили мимо ушей "Спасибо жителям Донбасса…"

24 сентября 2011, 12:06

Фаны Динамо всегда отличалась особым хамством, говорят в донецком клубе

Динамовская речевка на матче "Карпаты" — "Динамо" 7 августа в самом Донбассе яркой и бурной реакции не вызвала. Даже в среде тех, кому, вроде бы, послание адресовалось. Фанаты донецкого "Шахтера" — от обычных любителей футбола до "хулзов" — явно пропустили это мимо ушей, никак не отнеся на свой счет.

Реклама

"Обычный болельщик никак на это не отреагировал. Тем более что именно группа поддержки киевского „Динамо" всегда отличалась особым хамством, к этому все как-то привыкли и внимания не обращают. Доставалось не только донецким — в Одессе они обзывали игроков и болельщиков местного "Черноморца" жидами. Мы на футбольных полях будем доказывать, что мы сильнее. Насколько я знаю, сейчас этим делом активно занимаются правоохранительные органы, вот пусть и принимают меры", — рассказал начальник отдела по работе с болельщиками ФК "Шахтер" Андрей Гладченко.

Донецкие "ультрасы" и "хулиганы" вообще не сочли перформенс столичных фанатов имеющим хоть какое-то отношение к футболу. Соответственно, потому и не увидели в нем ничего оскорбительного для себя.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

"Мы — аполитичны. Киевляне это знают, и, если бы хотели задеть именно нас, кричали бы что-нибудь вроде "Кроты должны жить в земле" или "В шахту! В шахту!". Нет, конечно, почти все участники движения, в основном, "правые". То есть можно было бы поддержать или поспорить, если б речь шла об акции, связанной с именем Бандеры. Но тут — при чем здесь мы? Мы вне политики. Как граждане мы считаем некрасивым оскорблять президента, но чтобы мы этим очень возмутились…" — заявили фанаты, при этом, однако, потребовавшие не называть ни имен, ни прозвищ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять