Европейские министры приехали в Киев прекращать насилие

20 февраля 2014 9:12

Главы МИД трех стран рассчитывают принять участие в переговорах украинской власти и оппозиции

Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Польши Радослав Сикорский и Франции Лоран Фабиус сегодня проведут переговоры с президентом Виктором Януковичем и представителями оппозиции.

Реклама

Читайте также: Сикорский уповает на политическую беспристрастность украинской армии

По информации немецкого посольства, встреча с Януковичем начнется в 10.30, а по ее окончанию министры пообщаются с прессой.

Напомним, Янукович и лидеры оппозиции – Арсений Яценюк, Кличко и Олег Тягнибок – договорились о перемирии и начале переговорного процесса.

Читайте также: Кэмерон напомнил Януковичу, что мир следит за ним

Не пропусти!
Италия первой вышла в 1/8 финала Евро-2020
Италия разгромила Швейцарию на Евро-2020
Реклама

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Поскольку противостояние обострилось не только в Киеве, но и в регионах, Служба безопасности Украины приняла решение о подготовке антитеррористической операции, к которой могут подключить солдат.

В результате возобновившихся беспорядков работа метро в Киеве полностью остановилась, движение в сторону Киева ограничено, для школ и детских садов по соображениям безопасности объявлен выходной.

Читайте также: Путин и Меркель обсудили по телефону "драматические события в Украине" 

Драматические события в Украине накануне в телефонном разговоре обсудили президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Российский президент подчеркнул важность отказа западных стран от обвинительного уклона в отношении государственного руководства Украины, а также необходимость жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в организации противоправных экстремистских и террористических действий.

Все подробности в спецтеме Последние решения власти Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять