Еврокомиссия пока не подтверждает встречу Баррозу и Порошенко

22 августа 2014, 14:11

Встреча может состояться в Брюсселе

Европейская комиссия пока не может подтвердить, что ее председатель Жозе-Мануэл Баррозу встретится на следующей неделе с президентом Украины Петром Порошенко в рамках внеочередного саммита ЕС в Брюсселе.

Реклама

"Нет подтверждения на данный момент. Мы должны это проверить. Мы уже сообщали, что господин Баррозу пригласил президента Порошенко в Брюссель. Он направлял это приглашение от своего имени и от имени председателя Европейского Совета. Но в настоящее время мы не может подтвердить дату", – заявила официальный представитель ЕК Шантал Хьюз.

Ранее пресс-служба главы украинского государства сообщила, что Петр Порошенко 30 августа посетит с рабочим визитом ЕС. Об этом сообщает.

"Президент Украины Петр Порошенко принял приглашение президента Европейского Совета Германа Ван Ромпея и президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу с рабочим визитом посетить Брюссель 30 августа", – говорится в сообщении.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

Как известно, 26 августа в Минске состоится встреча в формате Украина – ЕС – "Евразийская тройка" (Беларусь, Казахстан, Россия) для обсуждения вопросов, связанных с имплементацией Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасностью и стабилизацией ситуации в Донбассе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять