Еврокомиссия не признает "крымские" выборы в Госдуму – посол

13 сентября 2016 13:36

Никаких миссий направляться не будет, сообщил Точицкий

Выборы в Государственную думу Российской Федерации, которые будут проходить в Крыму, не будут признаваться Европейской комиссией. Об этом сказал в эфире "112 Украина" представитель Украины в Евросоюзе Николай Точицкий.

Реклама

"Европейская комиссия уже заявила, что она совершенно не будет принимать во внимание выборы на территории Крыма. Не планируется никаких наблюдательных миссий туда. И что выборы, которые пройдут в Крыму и Севастополе, не будут признаваться Европейской комиссией", – сказал он.

Напомним, 8 сентября Верховная Рада призвала международные организации и парламенты иностранных государств не признавать результаты выборов в Госдуму РФ во временно оккупированном Крыму.

Добавим, что Министерство иностранных дел Украины выразило протест относительно проведения выборов в Государственную Думу Российской Федерации на временно оккупированных территориях.

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын

Президент Украины Петр Порошенко призвал страны Европейского союза и "Большой семерки" (G7) не признавать легитимность парламентских выборов в России.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять