"Это не шутка": Богдан впервые прокомментировал скандальное заявление об отставке

4 августа 2019, 11:39

Глава Офиса президента объяснил свой шаг и указал, что он адресовался не журналистам

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что написал заявление о своей отставке, и то заявление, которое появилось в СМИ, действительно его. Видео его комментария журналисту "Радио Свобода" опубликовано в YouTube.

"Это не шутка. Я реально написал заявление об увольнении. В данном случае это мой шаг в отношении моего руководства – президента Украины – и к обществу, а не к журналистам. Классические журналисты привыкли сами себя осознавать, как общество. Но, как доказала наша избирательная кампания, мы общаемся с обществом без посредников, без журналистов, – сказал Богдан.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", 1 августа ситуация с отставкой главы Офиса президента взбудоражила общественность в Украине. Некоторые СМИ со ссылкой на источники сообщали о каком-то заявлении со странным текстом. В своем заявлении Андрей Богдан написал следующее: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания".

Позже эта новость быстро разлетелась по интернету, причем представители Офиса президента сразу же опровергли, что их шеф уходит с занимаемой должности. Однако 2 августа Зеленский подтвердил наличие заявления Богдана об отставке. Только вот президент объяснил, что такие заявления есть от всех членов его команды, и добавил, что в случае необходимости может предоставить подобные заявления об увольнении и от других членов его команды.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять