"Эта свинья окончательно обнаглела": Саакашвили поругался с судьей ОАСК

14 мая 2021 10:00

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Судья напомнил Саакашвили, что решение суда ни в одной стране не обсуждается, а выполняется. Реформатору это не понравилось

Саакашвили и судья Гарник. Коллаж "Сегодня"

Саакашвили и судья Гарник. Коллаж "Сегодня"

Судья Окружного административного суда Киева Кирилл Гарник, который отменил обязательное подтверждение квалификации моряков, назвал главу Исполнительного комитета реформ Михеила Саакашвили "просроченным политическим продуктом", а тот в ответ назвал судью "свиньей".

Реклама

После того, как Саакашвили заявил, что решение судьи вынудит моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам, Гарник ответил в Facebook, что нужно не спорить, а выполнять решение судов.

"Решение суда ни в одной стране не обсуждается, а выполняется. Это предусмотрено как украинским законодательством, так и международными нормами. Украина и Грузия всегда были братскими народами, и у наших народов есть чувство достоинства. Так кто вы, господин Саакашвили? Реформатор или очередной просроченный политический продукт? Это мой вам ответ", – написал он.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

В ответ Саакашвили заявил, что судья своим решением открыто издевается над моряками.

Реклама

"Это существо, которое лишило одним росчерком пера 150 тысяч моряков и их семьи единственной победы за многие годы, открыто издевается не только над моряками, но и над всем народом Украины. Судебная система в Украине полностью прогнила. Эта свинья окончательно обнаглела и отчаянно цепляется за корыто, от которого ее пытаются оттащить. Иногда просто думаю, что китайские методы (расстрелы) – это единственное, что может быть эффективным в Украине", – написал реформатор в Facebook.

Ранее мы сообщали, что Министерство инфраструктуры не планирует отменять реформу системы дипломирования моряков, несмотря на протесты. Об этом морякам сказал министр Владислав Криклий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять