Если пропутинские силы возьмут в Украине реванш, это сильно отразится и на России – Яшин

20 апреля 2015, 17:03

Российская оппозиция заинтересована в успехе нынешней украинской власти

Если в Украине состоится реванш пропутинских сил, то это нанесет колоссальный удар и по российской оппозиции, считает российский оппозиционер Илья Яшин. В интервью "ЛИГАБизнесИнформ" он сказал, что относится к нынешней украинской власти лояльно, так как ее выбрал народ.

Реклама

"Ее очень легко критиковать, растет социальное недовольство, потому что проблем много, и реформы толком проведены пока не были. Но я также понимаю и то, что в условиях фактической войны провести их очень трудно", – сказал Яшин.

"Желаю успеха украинской власти, потому что мы в этом тоже очень заинтересованы. Ведь если в той или иной форме осуществится реванш пропутинских сил на территории Украины, то это нанесет колоссальный удар и по российской оппозиции", – заявил он.

"А для того, чтобы реванш не состоялся, очень важно, чтобы в Украине прошли эффективные, успешные реформы и украинцы показали, в том числе и всей России, что славяне могут жить по-европейски – с не берущей взятки полицией и нормально работающим бюрократическим аппаратом. И что это все построили не дальние народы, а наши соседи – такие же славяне, как и мы", – добавил Яшин.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Напомним, что Илья Яшин намерен опубликовать доклад убитого в Москве оппозиционера Бориса Немцова об участии российских военных в конфликте на востоке Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять