Ермак: Никаких тайных договоров с Россией нет и быть не может

18 сентября, 21:42

Руслан Ровик Руслан Ровик

Глава Офиса президента прокомментировал слухи о договоренностях с РФ

Андрей Ермак опроверг слухи о "тайных соглашениях" с Россией, которые якобы состоят из 12-13 пунктов.

Реклама

Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".

"Это уже из области конспирологии, а конспирология – она всегда дает какие-то такие идеи, о каких-то тайных соглашениях. Могу вам сказать с полной ответственностью, что никаких тайных соглашений с Российской Федерацией нету и не может быть по сути", – подчеркнул он.

Также глава Офиса президента заверил, что никаких тайных планов нет, и ничего подобного "не может существовать в теории".

Напомним, ранее Ермак заверил, что во время семичасовых "нормандских переговоров" в Берлине Украина не давала никаких обязательств пересмотреть постановление Верховной Рады по выборам на Донбассе, как того требовала Россия.

Он напомнил, что в парламент были внесены предложения об изменении постановления Рады по местным выборам и в ближайшее время будет решаться судьба этого вопроса. Однако на встрече в Берлине украинская сторона ничего не обещала.

Реклама

Отметим, что в последнее время регулярно появляются тревожные разведданные о подготовке оккупантов к боевым действиям. Как сообщали новости "Сегодня", Россия перебросила на Донбасс боевую технику и беспилотники.

Смотрите также видео с допроса снайпера боевиков, который недавно сдался ВСУ:

Видео: YouTube/Анатолий Штирлиц

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять