Ереван показал уничтожение азербайджанского самолета (видео)

1 октября, 18:30

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Пропаганда противоборствующих сторон рассказывает о победах

В Нагорном Карабахе пятые сутки продолжаются ожесточенные бои между азербайджанской армией и противостоящей ей т.н. армией обороны Арцаха, которую поддерживают добровольцы из Армении. Сепаратисты заявили об уничтожении очередного азербайджанского самолета.

Реклама

Видео опубликовал Единый инфоцентр Армении на своей странице в Facebook.

К сожалению, в кратком описании к видео не были указаны ни дата инцидента, ни участок фронта, ни тип сбитого самолета.

Видео: Спутник Армения

В то же время начальник пресс-службы минобороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы прогнозируемо опроверг сообщение армянской пропаганды. По его словам, истребители и вертолеты ВВС Азербайджана 1 октября в боях не использовались, сообщает Telegram-канал военного ведомства.

В тренде
"Адище" и угроза международного скандала: в Раде отреагировали на решение КСУ о декларациях

"Информация армянской стороны о якобы сбитых сегодня трех самолетах, двух вертолетах и шести БПЛА, принадлежащих ВВС Азербайджана, является ложной. Заявляем, что сегодня никакие авиационные средства ВВС Азербайджана не поднимались в воздух. Вся боевая авиация ВВС Азербайджана полностью исправна и боеспособна", – заявил Даргяхлы.

Реклама

Также накануне стороны подсчитали потери друг друга. В Баку рассказали, сколько Ереван лишился живой силы, а также военной и боевой техники, а армяне привели соответствующую статистику азербайджанцев.

Все подробности в спецтеме Война за Нагорный Карабах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять