"Эмоциональная низость": Аваков прокомментировал высказывание полицейского "Ложись, Бандера!"

10 февраля 2019 20:41

Министр считает поведение правоохранителя недостойным

Реклама

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков осудил высказывание сотрудника полиции "Ложись, Бандера" во время нейтрализации угрозы штурма группой молодых людей Подольского райуправления полиции Киева, подчеркнув, что считает поведение правоохранителя недостойным.

"О "Ложись Бандера" – эмоциональная низость. Это недостойное поведение полицейского. Не писал – (начальник столичного главка полиции – ред.) Андрей Крищенко просил, что сам скажет. Сказал. Все правильно. Это недопустимо. За это стоит попросить прощения у людей и стоит сделать выводы!!!", – написал Аваков в своем блоге на интернет-портале "Украинская правда" в воскресенье.

Читайте также: Стычки активистов с полицией в Киеве: Луценко рассказал о расследовании

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

Ранее стало известно, что полиция отпустила задержанных в Киеве активистов и большинство из них уехали давать показания в Государственное бюро расследований.

Реклама

Как сегодня признался глава Нацколиции Киева Андрей Крищенко, это он дал приказ спецназу разблокировать Подольское отделение полиции, что привело к стычкам с активистами и их задержанию. Также он извинился за слова одного из своих сотрудников, который сказал активисты "Ложись, Бандера!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять