Экс-нардеп от БЮТ Шепелев начал работать на ФСБ РФ – Матиос

10 августа 2016 17:26

На основании имеющихся документов и доказательств Главной военной прокуратурой зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.111 "государственная измена"

Экс-нардеп от БЮТ и ПР Александр Шепелев согласился сотрудничать с ФСБ РФ, в результате чего в отношении него было открыто уголовное производство по статье "государственная измена". Об этом в facebook сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Реклама

"Кроме организации совершения особо тяжких преступлений против личности (заказного убийства), бывший нардеп от БЮТ и ПР Александр Шепелев (как последний янычар) отправился служить ФСБ Росии, продав не только собственную совесть (душу он давно продал), а и собственную Родину, усердно лая оттуда избитой собакой. Пусть лает. На основании полученных процессуальным путем документов и доказательств Главной военной прокуратурой (по поручению Генерального прокурора Украины) относительно Шепелева зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.111 "государственная измена". Смотрите копию заявления Шепелева о согласии служить ФСБ", – написал он.

Ранее Россия отказала Украине в экстрадиции бывшего народного депутата Украины V и VI созывов Александра Шепелева.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: онлайн первого матча команды Шевченко на Евро-2020

Напомним, Шепелев разыскивается по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.115 ч.2 п.6 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с корыстной целью).

Реклама

В марте 2015 года украинское бюро Интерпола получило официальное подтверждение от российских правоохранителей о задержании Александра Шепелева на территории Российской Федерации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять