Экс-министра юстиции Украины избрали на должность в Венецианской комиссии

9 декабря 2017, 19:13

По словам представителя Украины в Совете Европе, это свидетельствует об международном признании авторитета украинского специалиста

Бывшего министра юстиции Украины Сергея Головатого избрали вице-президентом подкомиссии по верховенству права в Венецианской комиссии Совета Европы. Об этом сообщил постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба на своей странице в Facebook.

Реклама

"Еще одна хорошая новость из Венеции: одного из лучших юристов Украины Сергея Головатого только что избрали вице-президентом подкомиссии по верховенству права Венецианской комиссии", – написал Кулеба.

Также Кулеба отметил, что это свидетельствует о международном признании авторитета украинского специалиста.

01_58

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Напомним, 8 декабря Венецианская комиссия приняла решение относительно положений нового Закона Украины "Об образовании" относительно преподавания на государственном языке, языке меньшинств и других языках.

Реклама

Ранее Венецианская комиссия постановила, что венгерский закон о высшем образовании в целом соответствует европейским нормам, но его измененный вариант, который ужесточает правила в отношении иностранных вузов, содержит некоторые "очень проблематичные" положения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять