Экс-депутата Маркова оставили за решеткой

27 декабря 2013, 13:03

Игорь Марков будет содержаться в СИЗО до 13 февраля

Экс-нардеп Игорь Маркова останется за решеткой. Такое решение принял сегодня Апелляционный суд Киева, отклонив жалобу на решение Печерского райсуда продлить Маркову срок содержания под стражей еще на два месяца – до 13 февраля 2014 года, передает РБК-Украина.

Реклама

"Апелляционные жалобы... оставить без удовлетворения", – заявил судья Александр Бец.

Ранее в ходе судебного заседания, защитник Маркова адвокат Александр Казарновский заявил отвод двум из трех членам коллегии судей, в частности, председательствующему судье Александру Бец и судье Ольге Ефимовой. Защитник, обосновывая отвод судье, отметил, что у стороны защиты есть основания сомневаться в том, что названные судьи могут рассматривать данную апелляцию беспристрастно и объективно. Казарновский отметил, что эти судьи уже принимали участие в рассмотрении апелляции Маркова на избрание ему меры пресечения и приняли необъективное решение. Прокурор выступил против заявленного отвода. Посоветовавшись в совещательной комнате, суд отказал в заявленном отводе.

Читайте все новости по теме: Задержание Игоря Маркова

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Отметим, 10 декабря ГПУ продлила расследование дела Маркова на два месяца. 16 декабря Печерский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей для Маркова до 13 февраля 2014 года.

Реклама

Напомним, 24 декабря Игорь Марковстал отцом в четвертый раз. У него родился сын Михаил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять