Экс-депутат Черновол пролезла в ГБР через забор с колючей проволокой: видео

28 января 2020, 23:29

Народному депутату VIII созыва грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Следователи Госбюро расследований (ГБР), замглавы которого объяснил связь с Януковичем, начали досудебное расследование по факту возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу. При этом нарушение сопровождалось особой дерзостью, сообщает пресс-служба ГБР.

Реклама

По предварительной информации, примерно в 11:00 28 января 2020 года бывший депутат проникла на охраняемую территорию Госбюро расследований на ул. С. Петлюры, 15 в Киеве – перелезла через забор с колючей проволокой. После этого она зашла в актовый зал, где проходил брифинг первого заместителя директора ГБР, и во время его выступления попыталась бросить в него мобильный телефон. Нарушителя не без проблем вывели из зала – во время сопровождения к выходу она оказывала сопротивление правоохранителям.

В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия. В случае доказательства вины, народному депутату VIII созыва грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Отметим, что в ГБР имя бывшего нардепа-нарушителя не называют. Впрочем, ранее мы сообщали, что народный депутат VIII созыва Татьяна Черновол поконфликтовала с охранниками во время брифинга замглавы Госбюро расследований Александра Бабикова после того, как ее вывели из зала. По ее словам, она пришла в ГБР как жертва Майдана. Уже на самом брифинге за ней лично присматривал охранник, после чего ее попросили удалиться, а дальше были слышны только ее крики. Сама Черновол потом рассказывала, что пострадала ее нога.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять