Ехануров не намерен поливать цветочки под Кабмином под указку Тимошенко

10 декабря 2007 9:41

Член НУНС Юрий Ехануров не пойдет работать в правительство Юлии Тимошенко, если ему поступит такое предложение.

"Юлия Владимировна – авторитарный человек, который не даст никому ничего делать без нее. Все будут идти так, как она скажет", – отметил парламентарий.

Реклама

"Вице-премьеры, основная их самостоятельная работа: они могут взять грядочку цветов во дворе Кабмина, и она разрешит им поливать. Она распишет им графики, и они будут поливать. Ничем другим заниматься они не будут", – считает Ехануров.

По его словам, министры будут работать под серьезным влиянием аппарата, "очень опытного аппарата – Секретариата Кабинета министров".

"Так было в прошлый раз. Может, что-то изменилось. Очень хотелось бы, откровенно говоря. Я же понимаю, что стране надо дальше развиваться. И вот думаю, что все-таки каждый из нас становится мудрее, делает выводы из ошибок", – отметил политик.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

"Я человек самостоятельный, и я привык отвечать за свои поступки и за последствия своей работы. Там работы самостоятельной в принципе не может быть", – подытожил депутат.

Реклама

Напомним, президент Виктор Ющенко 6 декабря внес в Верховную Раду Украины VI созыва представление о назначении Тимошенко на должность премьер-министра. Председатель парламента Арсений Яценюк заявил, что голосование по кандидатуре премьера и составу правительства состоится в парламенте во вторник, 11 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять