Эксперты считают, что в "шутке" Тимошенко есть доля правды

1 февраля 2008, 14:28

Между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко есть "сильные мосты", считает руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Между Партией регионов и БЮТ есть сильная технологическая структура. Если посмотреть, то и там, и там есть очень небольшая, но очень сильная группа бывших эсдеков. А эсдеки бывшими не бывают", – сказал Небоженко.

Реклама

По словам политолога, эти две группы в Партии регионов и БЮТ являются своеобразными мостиками, позволяющими активно согласовывать действия.

"Заявление Юлии Тимошенко о возможности коалиции с Партией регионов нельзя рассматривать только как шутку. Это серьезное заявление. На самом деле, Партии регионов предлагают торжественную капитуляцию и утилизацию ее как политической силы", – отметил он.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

При этом Небоженко добавил, что брюссельские выступления Тимошенко не являются просто словам, а выступают как пакет тезисов.

В четверг глава политсовета блока НУНС Вячеслав Кириленко заявил, что "Наша Украина – Народная самооборона" хочет услышать от премьер-министра Украины Тимошенко объяснение по поводу заявлений о возможности создания коалиции с Партией регионов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять