Эксперт: "Золотой мажор" Луценко обидел столько людей, что он сам виноват

27 декабря 2010, 16:57

Политолог считает, что после "похождений" фо Франкфурте за границей за Луценко никто не вступится.

"Золотой мажор" Юрий Луценко по большей части сам виноват в том, что сейчас находится на скамье подсудимых, заявил политолог Геннадий Балашов.

Реклама

"Для Луценко плачевно, потому что обвинения и статьи доказательной базы очень хорошие для серьезной посадки. Единственно, что его может спасти, это условный срок, но для этого он должен очень сильно просить тех, кого он обижал на протяжении последних лет. Надо вспомнить посадку и обвинения "всех бандитов в тюрьмы", сидение Колесникова, подъезд на БТР в вотчину Рината Ахметова, а также, наверно, еще многих людей, которых умудрился обидеть Луценко", – напомнил эксперт.

"Поэтому это все закономерный процесс для него. Ему единственно, что остается — просить о снисхождении в виде условного срока", – уверен он.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

"Никакого международного резонанса это вызвать не может, потому что все знают цену Луценко. Кому он нужен, особенно на международной арене. После его франкфуртских событий немцы, наверно, за него сильно заступятся, зная его поведение. Надо не забывать, что он сын высокопоставленного советского чиновника, секретаря Компартии одной из областей", – говорит Балашов.

"Поэтому его поведение "золотого мажора" имеет свой закономерный итог. Он раздражал на протяжении жизни такое количество людей, что, в общем-то, сам себя довел до такого состояния сегодняшнего. Я думаю, что будет не одно уголовное дело, а пара-тройка. Я никому не желаю сидеть, хочу пожелать ему хорошего условного срока", – закончил Балашов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять