Экс-бютовец думает, что под крылом ПР сможет влиять на Януковича

6 апреля 2011, 15:47

Скубенко заверил, что деньги за переход в Партию регионов не получал.

Экс-бютовец Владимир Скубенко заявляет, что ему не предлагали денег за переход во фракцию Партии регионов, пишет ЛІГАБізнесІнформ. Поясняя причины вступления во фракцию регионалов, он сказал: "Сегодня внефракционный депутат не может реализовать свой потенциал в полной мере, потому что при таком резком поляризованном разделении парламента играет принцип "свой – чужой", а не профессионал-ли человек".

Реклама

"Для того, чтобы реализовывать реформы, происходящие в стране, необходим здравый голос как в правящей фракции, так и в оппозиционной. Но так как в оппозиции такие голоса воспринимали крайне мало, в следствие чего меня, кстати, и исключили из БЮТ, то я думаю, что смогу повлиять на реализацию качественной и прогрессивной программы, которую проводит президент", – отметил новоявленный регионал.

По его словам, он будет проводить самостоятельную политику внутри фракции, потому что не является членом Партии регионов. "Я не член Партии регионов, так что не связан "линией партии", – сказал он.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Говоря о том, предлагали ли ему что-либо за вступление во фракцию, Скубенко сказал, что это "абсолютная чушь". "Если бы вы знали меня, то понимали бы, что я не нуждаюсь в какой-либо помощи, имея ввиду и должности, и звания, и деньги. Смысл моего перехода был в желании менять ту ситуацию в стране, которая сложилась. Я твердый сторонник того, что пора отходить от цветов партий и конфронтации – нужно работать, потому что в стране сложилась опасная ситуация", – отметил Скубенко.

Напомним, Скубенко был исключен из фракции БЮТ в феврале после того, как Верховная Рада внесла изменения в Конституцию, которые отодвигают парламентские выборы на октябрь 2012 года. По мнению БЮТ, изменения были приняты с нарушением Конституции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять