Ефремов уверяет, что видел в зале якобы улетевшего в Штаты Арьева

2 февраля 2011, 12:36

НУНС доказывает, что депутат все еще в США.

В Партии регионов утверждают, что народный депутат от НУНС Владимир Арьев, обвинивший большинство в фальсификации голосования по изменению Конституции, был сегодня в сессионном зале, а их соседи по сектору заявляют, что он в Америке, пишет Лига. Так, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил о том, что видел сегодня Арьева в сессионном зале Верховной Рады.

Реклама

Комментируя заявление депутата о том, что он не голосовал за внесение изменений в Конституцию, и находится в США, Ефремов сказал: "Что касается голосования по данному коллеге, которого вы назвали, поднимите голосование первый раз по данному вопросу (за включение проекта изменений в Конституцию в повестку дня) и посмотрите, как он проголосовал".

"Это первый ответ. И второй ответ: я его только что видел в зале. Не знаю, насколько он быстро успел вернуться из Соединенных Штатов Америки и сегодня находиться в сессионном зале", – отметил регионал.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

В свою очередь, депутат от НУНС Кирилл Куликов, отвечая на вопрос корреспондента, есть ли Арьев в сессионном зале, сказал: "Арьев в Соединенных Штатах Америки". Отвечая на вопрос, был ли Арьев в Верховной Раде сегодня, Куликов сказал: "Нет". Напомним, и Арьев, и Куликов прошли в Верховную Раду по списку НУНС от "Народной самообороны" и сидят в одном секторе.

Вчера Верховная Рада внесла изменения в Конституцию, которые отодвигают парламентские выборы на октябрь 2012 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять