Ефремов рассказал о сотрудничестве Партии регионов с Порошенко

3 июня 2014, 13:54

Инна Оносова

Решение будет приниматься по каждому законопроекту отдельно

Партия регионов не будет принимать долгосрочных решений по сотрудничеству с Петром Порошенко, а будет с ним работать по отдельным законодательным решениям. Об этом в комментарии "Сегодня.ua" сказал руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Реклама

"Партия поддерживает действия, если они будут направлены на развитие государства. Тогда вполне естественно, что фракция и партия будут поддерживать эти вещи. Но если действия будут направлены не на развитие государства – то вряд ли", – отметил он.

Ефремов говорит, что Партия регионов не будет утверждать каких-то специальных решений по поводу такой поддержки деятельности Петра Порошенко.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

"Такие решения не принимаются, а определяются каждодневно. Фракция голосует за законопроекты, а не с кем-то, против кого-то. Если в зал будет выноситься соответствующий законопроект, то мы его будем поддерживать, если нет – то нет", – сказал Ефремов, отвечая на вопрос "Сегодня.ua" по поводу возможного совместного голосования Партии регионов с пропрезидентским большинством Верховной Рады Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять