Ефремов позвал Литвина в ПР

8 сентября 2011, 08:17

Народная партия может войти в Партию регионов.

"Мы сегодня работаем довольно конструктивно с Народной партией, но это их право, принимать решение или нет. Мы не можем здесь ни подталкивать, ни настаивать. Это самостоятельная политическая сила, и если они примут решение, что они согласны войти в Партию регионов, естественно, мы этому будем рады", – заявил председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде, заместитель председателя партии Александр Ефремов.

Реклама

Он также подчеркнул, что пока предложения о вхождении Народной партии не поступало.

Ефремов напомнил, что сейчас ПР проводит консультации о вхождении в нее партии "Сильная Украина" и ряда других парламентских и непарламентских политических сил.

"Сейчас мы получили соответствующие предложения, в том числе вы знаете о "Сильной Украине". Эти вопросы находятся на отработке сегодня как у специалистов одной политической силы, так и у специалистов другой политической силы. Сейчас идут еще разговоры о других политических силах. Пока соответствующих предложений нет, но разговоры и консультации такие идут", – сказал он.

При этом Ефремов отметил, что как только закончатся переговоры об объединении ПР с другими партиями, будет созван съезд.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена
Реклама

"Когда мы увидим, что этот вопрос вышел из переговорного процесса на принятие решения – мы соберем съезд и посоветуемся с нашими коллегами по принятию того или иного решения", – сообщил депутат.

Напомним, 22 августа председатель Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин исключил вливание его политической силы в ПР, отметив, что речь может идти только об объединении.

Ранее, 16 августа вице-премьер-министр, министр социальной политики, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил о намерении "Сильной Украины" войти в состав ПР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять