Ефремов не заметил двухметрового забора у Рады

4 октября 2011, 13:11

"Перед Белым домом тоже есть забор, и никто там таких вопросов не задает", – говорит лидер фракции ПР.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не заметил двухметрового забора, которым обнесена вся площадь перед зданием Верховной Рады, и полагает, что украинцы слишком обостренно относятся к заборам. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

Реклама

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов подчеркнул: "Вас не смущает то, что, например, перед Белым домом тоже существует соответствующий забор, и никто там таких вопросов не задает? У нас почему-то к каждой вещи, которая делается, относятся столь обостренно, что это сразу переходит в политическую плоскость. Я думаю, что не всегда это соответствует действительности. В данном случае я не знаю, что там происходит, я даже не видел этого забора".

Читайте также: Возле Рады поставили очередной забор

Ранее, комментируя заявление Арсения Яценюка о том, что двухметровым забором власть хочет отгородиться от собственного народа, Ефремов сказал: "Вы знаете, наверное, неуместно задавать этот вопрос мне, потому что я постоянно общаюсь с людьми, которые приходят и приглашают нас к общению, и в данном случае для меня это не является проблемой. Мою точку зрения по данному вопросу вы тоже знаете: власть и народ не может разделить никакой забор, у нас должно быть прямое общение".

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

"Если руководители правоохранительных органов в силу каких-то причин какие-то требования предлагают, хозяйственные структуры ставят какие-то вещи, то это уж точно не решение депутатского корпуса. И почему-то вопросы задают депутатам. Уверяю вас, мы не имеем к этому никакого отношения", – отметил Ефремов.

Реклама

Напомним, возле Верховной Рады Украины установлен еще один забор. Если раньше протестующие могли проводить акции со стороны обзорной площадки Мариинского парка, то теперь и с этой стороны выросло двухметровое заграждение. Таким образом, теперь Верховная Рада практически полностью ограждена высоким забором. Ограждение средних размеров осталось лишь вдоль проезжей части.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять