Ефремов говорит, что почти все в стране знали наперед о решении КС

19 ноября 2010, 13:33

Для того, чтобы узнать о решении исполнительных органов власти, необязательно иметь на руках документ, говорит депутат

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявляет, что почти все политики были осведомлены о решении Конституционного Суда по дате проведения очередных выборов Рады уже вечером 18 ноября, то есть до его официального обнародования.

Реклама

Об этом он заявил журналистам.

"Я желаю ему (депутату Верховной Рады, лидеру партии "Фронт перемен" Арсению Яценюку) успехов на этом пути (в обращении в Генпрокуратуру). Но, по-моему, вчеравечером только одно молодое дарование не знало о данном решении, а остальные все, кто были связаны с политикой, это решение знали", – сказал лидер фракции ПР.

Он добавил, что мы живем в открытом обществе, все люди между собой общаются и для того, чтобы узнать о решении исполнительных органов власти, необязательно иметь на руках соответствующий документ.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Как сообщалось, Яценюкнамерен просить генерального прокурора Виктора Пшонку выяснить, каким образом Ефремов узнал о решении КС по дате выборов в парламент до его официального обнародования.

Реклама

18 ноября Ефремов публично заявил о том, какое решение принял КС по дате выборов Рады.

19 ноября Конституционный Суд обнародовал свое решение, признав соответствующим Конституции законопроект 7265 о внесении изменений в Конституцию, которым предлагается закрепить, что очередные выборы парламента будут проводиться в последнее воскресенье октября 2012 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять