Джарты вернул назад изгнанного вчера министра

17 июня 2010, 15:00

Председатель Совмина Крыма, регионал Василий Джарты предложил коммунисту Валерию Лаврову, которого накануне крымский парламент отправил в отставку с должности министра образования автономии, продолжить работу в этой должности.

Об этом Джарты сказал сегодня журналистам в Симферополе.

Реклама

"Я не делаю резких движений, в том числе и по господину Лаврову. Я его пригласил, мы определились с ним о дальнейшей работе. Он предоставит программу своего видения развития отрасли. И пусть работает. Он будет работать как министр образования Крыма", – сказал Джарты.

Парламент Крыма 16 июня по представлению премьера автономии досрочно освободил коммуниста Юрия Корнилова от должности вице-премьера автономии и принял отставку его однопартийца Лаврова с поста министра образования.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Главной причиной освобождения представителей КПУ от должностей в Совете министров АРК Джарты назвал невхождение фракции "Коммунисты" в новую коалицию в крымском парламенте. Кроме того, заявил премьер, он учитывал профессиональные качества чиновников, их отношение к работе, состояние здоровья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять