"Думает, что он бессмертен": что наговорила Федина о "гибели" Зеленского (видео)

28 октября 2019, 17:29

Высказывания народного депутата могут быть расценены как угроза жизни президенту

Реклама

Визит президента Владимира Зеленского в Золотое ознаменовался скандальным общением с ветеранами-добровольцами. Народный депутат от "Европейской солидарности" София Федина в жесткой манере высказалась в адрес главы государства.

Политик вместе с волонтером Марусей Зверобой во время стрима в соцсетях жестко высказалась о Зеленском и говорила, в частности, о том, что президент может погибнуть на Донбассе. Речь шла, например, о разрыве гранаты или попадании Зеленского под обстрел.

Отметим, что такие высказывания могут быть расценены как угроза жизни и здоровью главы государства.

"Товарищ президент, такое впечатление, что думает, что он бессмертен. Ибо, как справедливо Маруся намекнула, там люди пережили страшные зверства и каждый день должны защищать Украину от того врага, которого ты сейчас пытаешься нам вернуть обратно в Украину своим президентством. Там случайно может разорваться граната, а знаешь, там обстрелы бывают совершенно случайно. Но, честно говоря, было бы красивее, чтобы это все произошло именно во время московских обстрелов, когда кое-кто снова в голубой или белой рубашке (намек на Зеленского. – Ред.) припрется на передовую", – сказала Федина.

Реклама

Отметим, что в "Слуге народа" отреагировали на слова нардепа Федины о "подрыве" Зеленского. Фракция намерена обратиться в правоохранительные органы, чтобы те дали оценку словам политика.

Как сообщали новости "Сегодня", пока на фронте напряженная обстановка, президент Владимир Зеленский встретился с добровольцами. В Золотом президент пообщался с местными жителями и военными, чтобы узнать настроения по вопросу разведения войск. Также глава государства спросил бойцов, почему они здесь стоят, какой их мотив, рассказал, что жители за отвод войск, и сказал добровольцам, чтобы они убрали оружие. В то же время в штабе ООС объяснили, с кем общался Зеленский в Золотом. Оказалось, что ветераны войны с оружием в руках находятся там нелегально.

Позже Зеленский поделился впечатлениями от этой поездки на Донбасс, отметив, что были весьма эмоциональные разговоры. Также глава государства сообщил, что украинские войска в Золотом готовы к отводу.

Также смотрите полное видео визита Зеленского в Золотое, в котором есть и перепалка с бойцами:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять