Скандального депутата "Слуги народа" Дубинского включили в руководящий орган партии власти

13 марта, 18:35

Виктория Барановская Виктория Барановская

Он возглавил Киевскую областную организацию

Исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Александр Дубинский вошел в новый руководящий орган партии – Национальный совет общин, который создали на съезде политсилы.

Реклама

Об этом сообщают на сайте "Слуги народа"

Председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко уточнил, что Национальный совет общин состоит из председателей областных организаций партии и Киевской городской и Криворожской городской организаций.

Таким образом, Киевскую городскую организацию возглавил Николай Тищенко, а Криворожскую городскую – Юрий Корявченков. Дубинский же возглавил Киевскую областную организацию.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

В пресс-службе партии сообщили, что Нацсовет станет площадкой, где будут обсуждать проекты государственных решений относительно местного самоуправления, региональной политики и ее реализации.

Реклама

Интересно, что запрещено одновременно быть членом политсовета и Совета общин. Таким образом, руководители областных организаций, которые уже вошли в политсовет, должны до 15 апреля определиться, какую из должностей выбрать.

Ранее мы сообщали, что рабочая группа Верховной Рады планирует уже на следующей неделе представить законопроект о местном референдуме. Текст обнародуют на сайте Верховной Рады для национального обсуждения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять