Драка в Раде: Гео Лерос объяснил стычку с Бужанским и ответил Верещук

5 декабря 2019, 15:48

Ирина Верещук ждет от Лероса извинений, которые Бужанский чуть ли не выбивал из него

Народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос после драки с коллегой Максимом Бужанским в Раде рассказал, что он не оскорблял нардепа Ирину Верещук и не считает себя виновником скандала. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента.

Реклама

По его словам, во внутреннем чате фракции он выбрал форму общения, которая ему присуща, однако оскорблений никаких с его стороны не было.

"Пусть она выложит скриншоты того, что я написал. Если медиасообщество решит, что там был факт оскорбления конкретно ей или вообще кому-то, я с удовольствием извинюсь – без проблем. У меня нет претензий к форме (общения), которую я излагал. Если у нее есть претензии, она может выложить скриншоты или предоставить полную историю переписки и показать факт оскорбления. Я считаю, что ее не нужно выкладывать в публичную форму", – сказал Лерос.

Сам же конфликт с коллегой по фракции Максимом Бужанским он отказался комментировать, заметив, что "одна история переросла в другую". Он подтвердил, что у него натянутые отношения с Бужанским.

"Есть ряд разногласий политических, разногласия во взглядах", – подчеркнул нардеп.

Как сообщали новости "Сегодня", "слуги народа" подрались в Раде из-за женщины. Причиной конфликта стала нардеп Ирина Верещук, а точнее переписка с ней во внутрифракционном чате, где якобы Лерос обидел ее. По ее словам, Бужанский просто вступился за нее и потребовал от Лероса извинений.

Смотрите видео самого инцидента в Раде:


Реклама

Напомним, первая потасовка депутатов в Раде нового созыва случилась 30 октября. Тогда депутаты поссорились из-за отказа создать постановление о создании ВСК по событиям в Одессе 2 мая.

Ранее мы показывали самые яркие драки в Раде в одном видео. По статистике, масштабная драка в сессионном зале происходит раз в год. Чаще всего дрались при президентстве Януковича. Иногда все заканчивается пинками друг друга, а иногда на ремонт приходилось тратить миллионы из карманов налогоплательщиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять