Экс-глава Минздрава и глава организации по защите прав пациентов подрались в прямом эфире

25 октября 2018, 18:48

После словесной перепалки на одном из телешоу экс-министр Олег Мусий и глава организации "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей вступили в рукопашную

Экс-министр здравоохранения Украины Олег Мусий и председатель правления организации "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей подрались в прямом эфире телепередачи на одном из украинских каналов.

Реклама

Очевидно, забыв о роде своей деятельности и то, что они не боксеры, а общественные личности, мужчины вступили в схватку из-за накала страстей на одном из ток-шоу 25 октября.

Потасовке предшествовала словесная перепалка, которая началась при обсуждении деятельности Мусия на должности главы Минздрава Украины в 2014 году: в ответ на обвинения Шерембея в коррупции экс-министр назвал его "известным лжецом" и "классическим манипулятором".

После этого Шерембей схватив стакан с водой, подошел к Мусию и выплеснул жидкость ему в лицо. Разнимать "бойцов" пришлось другим участникам телешоу и ведущему.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Напомним, что во время съемок телешоу в апреле народный депутат Сергей Мельничук и его экс-коллега по фракции Дмитрий Линько устроили драку, во время которой второму сломали нос.

Реклама

Мы также писали о стычке между народными депутатами Юрием Березой и Александром Долженковым, которая произошла в сессионном зале Верховной Рады в июне.

Но не только украинские политики отличаются импульсивностью. Недавно сообщалось о потасовке между двумя советниками президента США Дональда Трампа, которая произошла буквально у входа в его кабинет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять