Допрос Савченко на полиграфе сорвался: стали известны причины

5 апреля 2018, 15:54

Адвокаты нардепа утверждают, что не смогли подготовиться к допросу

В Киевском институте судебных экспертиз завершилась психофизиологическая экспертиза нардепа Надежды Савченко. Сам допрос с применением полиграфа, на проведении которого настаивала прокуратура, не состоялся, сообщает "112 Украина".

Реклама

Как стало известно, Савченко не согласилась на допрос, так как не были согласованы все процессуальные вопросы. В частности, адвокаты нардепа сообщили, что им не позволили ознакомиться с материалами дела, из-за чего они не могли подготовиться к допросу.

В результате этого сегодня было проведено только исследование психологического состояния Савченко, которое длилось около часа в закрытом формате. Допрос, обещает сторона защиты, может быть проведен в следующий раз, когда будут согласованы все процессуальные моменты.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Напоминаем, сегодня Надежда Савченко должна была пройти полную психофизиологическую экспертизу, в том числе допрос с применением полиграфа, в рамках дела о подготовке теракта в зале Верховной Рады.

Напомним, 23 марта Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте на 60 суток народного депутата Надежды Савченко, которая подозревается, среди прочего, в подготовке терактов и свержении государственной власти. Позже защита нардепа оспорила арест, подав апелляционную жалобу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять