Доктор Комаровский жестко "проехался" по нардепам и чиновникам

4 ноября 2016, 09:33

Рада кардинально меняет людей, пришедших туда, и они становятся психически больными, где невозможно сохранить здоровый рассудок, заявил врач

После обнародования чиновниками в электронных декларациях своих богатств удивляет реакция общества, так как люди и так знали, что депутаты далеко не бедные люди. Об этом рассказал в эфире телеканала NewsOne известный врач-педиатр и общественный деятель Евгений Комаровский.

Реклама

По его словам, люди и так были прекрасно осведомлены, что у депутатов хоть отбавляй дорогого имущества и денег, так что поражает сама реакция людей.

"Я все эту историю с "электронной пещерой Алладина" воспринимаю исключительно с уклоном в психиатрию. Огромное количество посетителей зоопарка вдруг узнало, что у хищников есть зубы. Да все это прекрасно знали (о богатствах депутатов и чиновников – Ред.). Поэтому меня больше удивляет реакция общества", – сказал Комаровский.

Он отметил, что Рада кардинально меняет людей, пришедших туда, и они становятся психически больными, где невозможно сохранить здоровый рассудок.

"Поэтому надо принимать решения и выбирать нормальных. Выбирать нужно не зоопарк. Т.е. медикаментозно это уже не лечится, тут только поможет ампутация. Просто есть часть общества, которая однозначно не в состоянии повести народ в правильном направлении. Выжить и заработать в этой стране хоть что-то честным путем может менее одного процента людей. И такие люди не пойдут в этот зоопарк, там невозможно находиться. Я имею горький опыт провожать друзей "туда" и вижу, как адекватные люди, переступая порог зоопарка под названием Верховная Рада, становятся психически больными. Сохранить там здравый рассудок совершенно невозможно. На это уходит около шести месяцев, если устойчивая психика, или три-четыре недели инкубационного периода – и ты такой же как все", – заявил гость программы.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
Реклама

По его мнению, руководить страной не должны старые политики.

"И изменить это можно только радикальным образом. Я действительно считаю, что люди, которые были у власти последние 10-15 лет, не имеют права принимать серьезные решения, касающиеся судьбы государства. Государство завели в тупик, оно перестало выполнять все до одной свои функции, смысл его потерян. Государство и народ находятся на разных полюсах, они враги", – подвел итог Комаровский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять