Добкин объяснил свое поведение в Раде и путевку за 135 тыс. долларов

2 ноября 2016, 17:38

Нардеп заявил, что готов пройти психиатрическую или наркологическую экспертизу при условии, что его коллеги также ее пройдут

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Дмитрий Добкин заявил, что не употреблял в Верховной Раде никаких наркотических веществ, а также пояснил, что это за путевка за 135 тысяч долларов на шесть персон. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Реклама

Комментируя нашумевшее сегодня его "необычное" поведение в Раде, нардеп сказал, что у него проблемы со здоровьем.

"Никаких наркотических или алкогольных вещей я не употреблял. Все мы живые люди, все ходим под Богом. Действительно у меня есть определенные проблемы неврологического характера, но это касается лично меня. Это вопросы, связанные с моим здоровьем. В отличие от многих здоровых депутатов, ни на кого в драки я не бросаюсь, никого не оскорбляю. Это такая тема, которую не хотелось бы обсуждать", – сказал Добкин.

Также Добкин-младший заявил, что готов пройти психиатрическую или наркологическую экспертизу при условии, что его коллеги также такую экспертизу пройдут.

Кроме того, нардеп объяснил, путевку за 135 тысяч долларов он не приобрел.

Реклама

"Это было одно из предложений. Я действительно собираюсь на новогодние каникулы поехать с семьей отдыхать. Почему-то выбрали самый дорогой вариант, хотя там были предложения в разы дешевле. На сегодняшний день я еще ничего не купил. Если я что-то приобрету, и журналисты это узнают, я с удовольствием предоставлю информацию. Как любой нормальный человек, я бы хотел поехать как можно дешевле... Куда я поеду, для себя я еще не решил", – рассказал Добкин.

Напомним, сегодня разгорелся скандал, связанный с братом известного политика Михаила Добкина Дмитрием. В сети появилось видео из парламента во время заседания, где в телефоне у нардепа увидели переписку, из которой следует, что он заказал путевку на шесть персон за 135 тысяч долларов.

Кроме того, было обращено внимание на еще один пикантный момент. Добкин встал со своего места и отправился за одну из колонн в зале заседаний, где он запивал что-то водой. После возвращения на место, нардеп находился со "странным" выражением лица в возбужденном состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять