Добкин обещает денежное вознаграждение за информацию об убийцах майдановцев

3 февраля 2014, 21:48

Глава Харьковской облгосадминистрации обещает заплатить 200 тыс. грн

Глава Харьковской облгосадминистрации, один из инициаторов создания Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт" Михаил Добкин обещает 200 тыс. грн за информацию, которая поможет установить, кто убил активистов Майдана.

Реклама

"От имени ВОС Украинский Фронт объявляю о вознаграждении в 200т.гр. за информацию, которая поможет установить убийц(у) активистов майдана", – написал М.Добкин в своем микроблоге в Twitter.

Ранее в понедельник и.о. начальника отдела Следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Татков сообщил, что правоохранители смогли установить точное время смерти активистовСергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника. Однако время и место получения ими телесных повреждений установить до сих пор не удалось, поскольку для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения. Таких данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей до сих пор нет.

В понедельник работники милиции пытались найти и допросить свидетеля, который якобы видел, как получил ранения М.Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Но по данным людей, которые называют себя охраной Украинского дома, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

"В связи с этим мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая способствовала бы раскрытию данных преступлений и установлению истины в этих производствах", – отметил Ю.Татков.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять