Добкин не исключил, что может снять свою кандидатуру с выборов

29 апреля 2014, 17:16

Окончательное решение примет политсовет Партии регионов, заверил кандидат в президенты

В ближайшее время политсовет Партии регионов примет решение о дальнейшем участии в избирательной кампании. Об этом в ходе пресс-конференции в Харькове заявил кандидат на пост президента Украины от ПР Михаил Добкин.

Реклама

"То, что произошло в Херсоне на сегодняшний момент окончательно убедило меня и моих товарищей в руководстве Партии регионов, что определенная группа экстремистов, хорошо организованная и оплаченная, передвигается за мной по разным регионам как за кандидатом в президенты Украины. Однозначно идет сегодня работа на срыв избирательной кампании", – сказал он, передает пресс-служба ПР.

Он также считает, что "сегодня сняться с выборов – это значит подыграть тем, кто не хочет стабильной ситуации в нашей стране".

"Поэтому мы будем детально изучать ситуацию, просчитывать все варианты и последствия нашего решения, но оставляем за собой право принять любое решение", – подчеркнул он.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Напомним, 28 апреля кандидату в президенты Украины Михаилу Добкину пришлось отменить встречу с избирателями в Херсоне, так как активисты не дали ему выйти из самолета в аэропорту.

Реклама

Накануне стало известно, что народный депутат, лидер движения "Юго–Восток" Олег Царев снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины, намеченных на 25 мая.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять